Der Kochclub im Plana Küchenland

In seinem Kochclub in München bietet Sternekoch Pter Offenhäuser Workshops und Tageskurse für Hobbyköche und die, die es werden wollen. In den Kursen wird kreatives Kochen groß geschrieben, er ist ein Forum für Kochkultur & Lebensart. Lesen Sie mehr →

Hackbarths Restaurant

Hackbarths Restaurant wurde im Januar 1992 von Jörg Hackbarth gegründet, seither wurde es schon fünf mal zum beliebtesten Restaurant des Ruhrgebiets gewählt. Die Küche in Hackbarths Restaurant folgt bewusst keiner bestimmten Richtung, so bleibt immer Freiraum für ungewöhnliche Kreationen, und die Speisekarte sieht jeden Tag anders aus. Aus der Küche werden aber nicht nur Gäste.. Lesen Sie mehr →

Alf Ochs

Der Mietkoch Alf Ochs aus Frankfurt steht auch gastronomischen Betrieben für Arbeitseinsätze zur Verfügung. Zu seinen Referenzen gehören auch Hotels und Restaurants aus der Topgastro und Sternegastro wie Traube Blansingen, Amador, Lohinger mit seinen Gourmetrestaurants im Cocoonclub. Zu seinen Tätigkeiten gehören Livecooking Events auf Messen, Gourmetzelte, Private Feierlichkeiten wie Hochzeiten, Taufe, Kommunion und mehr. Lesen Sie mehr →

Olivenöl Cottone

Das Olivenöl von Nicolo Cottone zeichnet sich durch einen erstklassigen Geschmack und hervorragende Qualität aus. Traditionell hergestellt in einer familiären Produktionsstätte auf Sizilien, eignet es sich gut für Vinaigrette, zum Salat, oder auch pur. Lesen Sie mehr →