Andreas Geitl

Andreas Geitls Devise, mit kreativen, einfach nachvollziehbaren Anregungen die Küche zu inspirieren, ist auch bei Medienauftritten sein primäres Ziel und nicht zuletzt Grund für vielfältige Präsenz in Fernsehen, Presse und Rundfunk. Daneben ist Andreas Geitl ein gefragter Gast zum Thema „Bayerische Küche“ auch in Rundfunk und Presse. Regionale Tradition mit Raffinesse und wiederentdeckte Gerichte „im.. Lesen Sie mehr →

Frank Nowak

Der Show- und Mietkoch Frank Nowak kümmert sich um alles rund ums Kochen – er besorgt frische Zutaten, bereitet alles vor, und nach dem Kochen wird die Küche wieder auf Hochglanz gebracht. Sie feiern Ihr Fest, und Frank Nowak macht den Rest. Was bleibt, ist ein unvergessliches Erlebnis. Lesen Sie mehr →

kochevents.ch

Seit über 13 Jahren organisiert Miriam Monari Kochkurse aller Art. Ihre Kunden sind Privatleute ebenso wie Firmen aller Grössen mit Mitarbeitern und Kunden. Ihr zur Seite steht ein internationales Team von erfahrenen Köchen mit einem gesunden Umweltbewusstsein – passend dazu das Motto: „Kochen verbindet“ Lesen Sie mehr →

Culinary Culture Kochschule No.1

Die Kochkurse im CulCul Kochzentrum haben das Ziel, das fachliche Wissen und die Küchenfertigkeiten der Teilnehmer aufzubauen. Das heisst, Arbeitsweisen zu verfeinern, Kenntnisse über die Zutaten zu vertiefen, und dadurch auch das Küchenimprovisationstalent zu fördern. Hilfreich sind die Kurse sowohl für Frischlinge, als auch für alte Hasen – denn das Kursangebot reicht vom Basiswissen, wie.. Lesen Sie mehr →