Bachmann’s Biolachs

Bachmann’s Biolachs aus der Gailtaler Selch bietet Biolachs frisch auf den Tisch, mit viel Liebe zum Produkt und feinsten biologischen Zutaten. Das Edelste, das der europäische Lachsmarkt zur Zeit zu bieten hat ist der Clare Island Biolachs und mit den besten Wildlachsen gleichzusetzen. Im wilden, sauberen Westatlantik mit Biologischer Fütterung ohne Medikamente natürlich gefarmt gewährleistet.. Lesen Sie mehr →

Haus Hiltl

Seit mehr als hundert Jahren vermitteln das Haus Hiltl gesunden Genuss und Lebensfreude und stellt den Menschen – Mitarbeitende und Gäste – in den Mittelpunkt, über alle Altersgruppen hinweg. Sämtliche Speisen werden in der Küche mit Gäste-Einsicht von über 30 Köchinnen und Köchen von Grund auf und täglich frisch zubereitet. Mit dem „neuen“ Haus Hiltl.. Lesen Sie mehr →

La Tortilla

Mexiko frisch auf den Tisch – das ist das Motto des Tortillaherstellers in Unterschleißheim bei München. Hier werden mexikanische Tortillas täglich frisch gebacken und zwar sowohl aus dem Maiskorn, aus speziellem Maismehl als auch aus Weizenmehl. Zusammen mit den aus Mexiko importierten Salsas, Chilies, etc. bietet der Mexikaner ein umfangreiches Sortiment für alle, die gerne.. Lesen Sie mehr →

Grillakademie Hamburg

Über 1.500 grillbegeisterte Teilnehmer können jedes Jahr bei der Grillakademie Hamburg begrüßt werden. In unterschiedlichen Kursen wird das Grillen mit Deckel und Themperaturanzeige vermittelt. Besonders beliebt sind das Wintergrillen und das Original US – Barbecue grillen. Lesen Sie mehr →